В Пекине прошла очередная ежегодная мировая конференция Praxity
аудит и консалтинговые услуги
420015, Казань, Подлужная, 60
Меню
(843) 202-07-60
8 (800) 500-52-87
Меню
Главная Новости

В Пекине прошла очередная ежегодная мировая конференция Praxity

В Пекине прошла очередная ежегодная мировая конференция Praxity

Генеральный директор компании «Аудэкс» Гимадутдинов А.Ф. принял участие в работе мировой  конференции Praxity, прошедшей в Пекине (Китай) 18-23 октября.

На конференции обсуждались вопросы развития экономики Китая и специфика ведения бизнеса в этой стране, текущие вопросы и тренды развития мировой экономики, роль аудиторов и консультантов в развитии экономики, использование возможностей Praxity членами альянса и т.д.

Одним из ключевых вопросов были тенденции развития аудиторской деятельности и интеграционные процессы, а именно взаимодействие аудиторов разных стран в условиях глобализации экономики.

Учитывая, что крупные китайские предприятия уже имеют собственные представительства и  фирмы в различных странах, в том числе Российской Федерации и, в частности, в Республике Татарстан, их официальные аудиторы заинтересованы в качественном взаимодействии с российскими аудиторами, а иностранные инвесторы, соответственно, в объективной и независимой оценке эффективности использования своих инвестиций.

Многие коллеги во время проведения конференции проявили интерес к процессам, происходящим в экономике России и состоянию инвестиционного климата в нашей стране. Генеральный директор компании «Аудэкс» Гимадутдинов А.Ф. провел деловые беседы с коллегами из Китая, Франции, Финляндии, Венгрии, Израиля, Индонезии и т.д., при этом обсуждались возможности сотрудничества, в том числе по организациям, созданным с участием иностранного капитала, на территории Российской Федерации. 

Справка

Альянс Praxity AISBL - это международная некоммерческая ассоциация, действующая на основании положений Бельгийского законодательства. Штаб-квартира располагается в Лондоне. В Praxity входит 65 организаций в 102 странах, число сотрудников которых насчитывает более 35 400 человек, совокупный доход 4,4 млрд. долларов США.*
Более подробно об альянсе можно узнать на Praxity online.
*данные от 31.12.2014




Наши клиенты

Напишите нам: