Компания лидеров – это компания будущего!
аудит и консалтинговые услуги
420015, Казань, Подлужная, 60
Меню
(843) 202-07-60
8 (800) 500-52-87
Меню
Главная Новости

Компания лидеров – это компания будущего!

Компания лидеров – это компания будущего!

4 марта 2017 года состоялась XVII конференция компании «Аудэкс», где собрались ее руководители и сотрудники. Руководители компании и департаментов отчитались об основных итогах работы за прошедший год и озвучили цели компании. 

Заглавной темой собрания стал слоган: «Развивая лидерство!». Именно укрепление лидерских позиций является одним из главных векторов развития компании на 2017 год. «В достижении этой цели самое главное решение заключается в том, что в нашей Компании каждый сотрудник – лидер. Каждый на своем месте. У нас нет неважных людей, у нас не столько должности, сколько роли и обязанности», - заявил в своем докладе Айрат Гимадутдинов, генеральный директор «Аудэкс». 


Также на конференции были объявлены итоги конкурса для сотрудников: «Корпоративное волонтерство – в чем смысл вовлечения сотрудников в социальные проекты». Были представлены как проекты социальных программ, так и реализованные примеры. Итогом этого конкурса стало решение о создании инициативной группы на добровольных началах по направлению «Корпоративное волонтерство». Данная группа будет заниматься планированием социальных мероприятий, их организацией и проведением. 


«Трансформируя свое мышление на лидерство и ответственность, стремясь делать свое дело лучшим образом, мы выбираем самый короткий путь к достижению своих жизненных целей. Давайте вместе развивать лидерство!»,-завершил конференцию Айрат Фердинандович. 


Компания «Аудэкс» - одна из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России, которая оказывает полный комплекс услуг в области аудита, консалтинга, бухгалтерского учета, оценки и информационных технологий. Компания стабильно входит в ТОП-30 российских аудиторско-консалтинговых компаний и является крупнейшей в Татарстане по оказанию аудиторских услуг (по данным газеты «Коммерсант-Деньги»).


Напишите нам: