Компания «Аудэкс» в лице Департамента оценки получила премию «Оценочная компания года»
аудит и консалтинговые услуги
420015, Казань, Подлужная, 60
Меню
(843) 202-07-60
8 (800) 500-52-87
Меню
Главная Новости

Компания «Аудэкс» в лице Департамента оценки получила премию «Оценочная компания года»

Признание1.jpg12 декабря 2017 года прошла торжественная церемония награждения первой Профессиональной премии для участников рынка недвижимости Казани и Татарстана – «ПРИЗНАНИЕ-2017». Компания «Аудэкс» в лице Департамента оценки стала лучшей в номинации «Оценочная компания года».

Премия «ПРИЗНАНИЕ-2017» награждает профессионалов рынка недвижимости: застройщиков, риэлторов, представителей банковской сферы, оценочные и страховые компании – всего около 20 номинаций. Оцениваются профессионализм, успехи в бизнесе, содействие цивилизованному развитию рынка и социальная значимость работы компании. Победителей определяет жюри, состоящее из независимых экспертов – представителей государственной власти и бизнес-сообщества рынка недвижимости Татарстана.

Организатором премии выступает Издательский дом «Казанская недвижимость», который в этом году отмечает своё 20-летие.  Цель премии, как указывают сами организаторы – это развитие цивилизованного отечественного рынка недвижимости; поощрение профессионализма и повышение доверия к компаниям, работающим в сфере недвижимости.

«Мы обещаем и дальше расти профессионально и доказывать, что премию «Признание» мы получили заслуженно», – заявил Марат Сулейманов, руководитель Департамента оценки компании «Аудэкс».

 


Напишите нам: