Компания "АУДЭКС" - официальный аудитор ОАО "АЛНАС", ОАО "Татнефтепром", ОАО "Нократ-Ойл"
аудит и консалтинговые услуги
420015, Казань, Подлужная, 60
Меню
(843) 202-07-60
8 (800) 500-52-87
Меню
Главная Новости

Компания "АУДЭКС" - официальный аудитор ОАО "АЛНАС", ОАО "Татнефтепром", ОАО "Нократ-Ойл"

«АУДЭКС» утвержден на проведение обязательного ежегодного аудита на предприятиях ОАО "АЛНАС", ОАО "Татнефтепром", ОАО "Нократ-Ойл".

Восьмого июня были проведены акционерные собрания предприятий ОАО "АЛНАС", ОАО "Татнефтепром", ОАО "Нократ-Ойл". На собраниях «АУДЭКС» был утвержден аудитором на проведение обязательного ежегодного аудита.

ОАО “АЛНАС” является одним из лидеров российского нефтяного машиностроения. В структуру компании входят 13 дочерних предприятий и филиал в Москве. Продукция ОАО «АЛНАС» поставляется в ведущие нефтяные компании России, а также в компании Украины, Прибалтики, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, Индии, Ирака, Ирана, Сирии и других стран.

ОАО "Татнефтепром" - одна из крупнейших и перспективных компаний в Республике Татарстан по разработке трудноизвлекаемых залежей высокосернистых, парафиновых, высоковязких нефтей и её переработке.

ОАО "Нократ-Ойл" - одно из структурных подразделений ОАО "Татнефть". Альметьевское промышленное предприятие на территории Татарстана проводит проектные разработки, добычу нефти и газа.

Наши клиенты

Напишите нам: