Итоги работы компании «Аудэкс» в 2016 году
аудит и консалтинговые услуги
420015, Казань, Подлужная, 60
Меню
(843) 202-07-60
8 (800) 500-52-87
Меню
Главная Новости

Итоги работы компании «Аудэкс» в 2016 году

В 2016 году компании «Аудэкс» продолжила динамичное развитие: был увеличен объем оказываемых услуг в области аудита, консалтинга и оценки, расширен штат высоко квалифицированных сотрудников.  

Наряду с укреплением позиций одной из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний на рынке Республики Татарстан и рейтинге ТОП-30 аудиторских компаний России, компания «Аудэкс» получила статус аккредитованного работодателя АССА – Professional Development. Данный статус дает возможность повышать существующим и новым сотрудникам компании «Аудэкс» свою квалификацию внутри организации благодаря высокому уровню внутрикорпоративного обучения, тренингам и т.п.

Также компания «Аудэкс» начала сотрудничество с более 70 новыми компаниями в рамках оказания аудиторско-консалтинговых услуг, и расширила контакты за пределами России на очередной мировой конференции международного альянса независимых аудиторских и бухгалтерских фирм Праксити (Praxity). Конференция собрала около 200 делегатов-представителей фирм-членов альянса со всего мира. Генеральный директор «Аудэкс» Гимадутдинов А.Ф. принял участие в конференции, в ходе работы которой обсудил возможности сотрудничества с коллегами из Японии, Китая, Индонезии, Франции.


Напишите нам: