Глобальный альянс бухгалтерских компаний
аудит и консалтинговые услуги
420015, Казань, Подлужная, 60
Меню
(843) 202-07-60
8 (800) 500-52-87
Меню
Главная Новости

Глобальный альянс бухгалтерских компаний

Moores Rowland International (MRI) и Mazars пришли к принципиальному соглашению о создании нового глобального альянса независимых компаний под названием PRAXITY. На основе приверженности качеству и стремлению работать во всем мире PRAXITY заявляет своей целью предоставление участникам возможности успешного служения международному и национальному бизнесу с применением высочайших стандартов этики и профессионализма.

Члены MRI и компании Mazars наделяются правом подачи заявлений о вступлении в PRAXITY, причем данные заявки будут рассматриваться с учетом согласованных профессиональных критериев. Предполагается, что результатом этого процесса будет представительство данного альянса во всем мире с годовым оборотом более 2,5 миллиардов долларов США.

Дополнительная информация о PRAXITY будет опубликована в начале 2007 года.

Moores Rowland International (www.mri-world.com)

Moores Rowland International (MRI) является ассоциацией ведущих независимых бухгалтерских компаний, учрежденной для оказания поддержки клиентам, участвующим в международной торговле либо действующим через свои дочерние компании за рубежом. Компании члены представлены более чем 560 офисами в 87 странах и более чем 19 000 партнерами и сотрудниками. В настоящее время MRI находится в десятке лучших мировых ассоциаций независимых бухгалтерских компаний. Как ассоциация, MRI не ведет самостоятельной практики под своим именем, хотя некоторые компании MRI используют имя Moores Rowland при оказании услуг своим международным клиентам.

Mazars (www.mazars.com)

Mazars является международной, интегрированной и независимой организацией, специализирующейся в оказании услуг по аудиту, бухучету, налогообложению и консалтингу. Mazars имеет представительства в 58 странах мира и выстроила уникальное интегрированное партнерство в 38 странах. В качестве активного участника рынка Mazars может предлагать в полном объеме индивидуальные оптимальные решения для крупных многонациональных компаний. Наличие полного, гибкого и адаптируемого набора услуг также наделяет Mazars прекрасными возможностями по обслуживанию менее крупных компаний и предприятий, возглавляемых их владельцами, наряду с обслуживанием физических лиц, владеющих значительными состояниями.

Напишите нам: