«Аудэкс» и Business Asset Exchange начали сотрудничество в области оценки коммерческой недвижимости и бизнеса в Татарстане
аудит и консалтинговые услуги
420015, Казань, Подлужная, 60
Меню
(843) 202-07-60
8 (800) 500-52-87
Меню
Главная Новости

«Аудэкс» и Business Asset Exchange начали сотрудничество в области оценки коммерческой недвижимости и бизнеса в Татарстане

Аудиторско-консалтинговая компания «Аудэкс» и Business Asset Exchange начали сотрудничество в области оценки коммерческой недвижимости и действующих бизнесов в Татарстане.

Департамент оценки «Аудэкс» специализируется на оказании полного спектра услуг, связанных с оценкой не только бизнеса и коммерческой недвижимости, но и с оценкой жилой недвижимости для различных целей, машин и оборудования, нематериальных активов (интеллектуальной собственности). 

Оценка проводится как в составе комплексных процедур (таких, например, как продажа предприятия, или приватизация), когда требуется оценка имущественного комплекса в целом, так и в виде оценки отдельных объектов недвижимости.

Business Asset Exchange ‑ крупный международный портал (штаб квартира в Цюрихе, Швейцария), фокусирующийся на работе с коммерческими активам: готовые бизнесы, франшизы, нежилая недвижимость, оборудование и т.д. Основной целью работы портала является обеспечение быстрой, выгодной и чистой купли-продажи активов. На сегодняшний день портал работает не только в России, но и в 239+ странах мира.

Обе стороны считают данного рода сотрудничество взаимовыгодным: Business Asset Exchange получает надежного, профессионального независимого партнера с большим опытом в оценочной деятельности, а «Аудэкс», благодаря широкой территории присутствия портала, новые возможности для роста.

Напишите нам: