аудит и консалтинг
Компания Аудэкс
Заказать обратный звонок
+7 (843) 20-20-760
420015, Казань, Подлужная, 60
Главная Положение о конфиденциальности

Положение о конфиденциальности

Настоящее  Положение о  конфиденциальности персональных данных интернет-сайта ООО "АКК "Аудэкс"  (далее - Положение о конфиденциальности)   действует  в  отношении  всей  информации, размещенной     на     сайте     в     сети     Интернет     по     адресу: www.audex.ru, www.audit.audex.ru, www.m.audex.ru (далее - Сайты), которую Администраторы Сайтов могут получить о Пользователе  во  время  использования  Сайтов и его  сервисов.  Сайты www.audex.ru, www.audit.audex.ru, www.m.audex.ru (далее – Сайт) принадлежат группе компаний «Аудэкс» (далее - Компания). Название каждого из этих веб-сайтов указано в верхнем левом углу каждой страницы в адресной строке браузера.

Использование сервисов Сайтов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящим Положением и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

Компания подтверждает, что предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности персональных данных Пользователя. Компания реализует ряд надлежащих мер безопасности с целью обеспечения защиты персональных данных от случайной утраты и несанкционированного доступа, использования или раскрытия, а также несет ответственность за процесс обработки персональных данных Пользователя.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 

1.1. В рамках настоящего Положения под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя.

1.1.2. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайтов

1.1.3. Настоящее Положение о конфиденциальности применяется к Сайтам www.audex.ru, www.audit.audex.ru, www.m.audex.ru. Сайты www.audex.ru, www.audit.audex.ru, www.m.audex.ru. не контролируют и не несут ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайтах www.audex.ru, www.audit.audex.ru, www.m.audex.ru.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайты собирают и хранят только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов Пользователям, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайтов обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.2. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайты хранят персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайты вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайтов к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Положения применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайтов информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайтов принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайтов совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтами.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайтов обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящем Положении о конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящим Положением о конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайтов, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайтов не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайтов.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайтов и Администрацией Сайтов, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящему Положению конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайтов применяется действующее законодательство Российской Федерации. 

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайтов вправе вносить изменения в настоящее Положение о конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новое Положение о конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Положения о конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящему Положению о конфиденциальности следует сообщать на e-mail Администрации Сайтов: info@audex.ru или направить письмо по адресу: 420015, Казань, Подлужная, 60 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7.4. Действующее Положение о конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.audex/privacy-policy/

 

 

Наши клиенты

Напишите нам: