аудит и консалтинг
Компания Аудэкс
Заказать обратный звонок
+7 (843) 20-20-760
420015, Казань, Подлужная, 60
Главная Новости

Генеральный директор компании «Аудэкс» Айрат Гимадутдинов избран в состав правления СРО «Российский союз аудиторов»

30 мая состоялось очередное отчётное Общее собрание членов СРО «Российский союз аудиторов» (РСА), на котором были подведены итоги  работы СРО за 2016 год и утверждены приоритетные направления деятельности СРО в 2017-2018 гг. В собрании приняли участие 6713 членов СРО РСА из 77 субъектов Российской Федерации.

Это первое Общее собрание СРО РСА после объединения двух ассоциаций «Российской коллегии аудиторов» и «Московской аудиторской палаты». Коллегиальный орган управления  отчитался о проделанной работе, участники Общего собрания утвердили изменения в Устав и в других нормативных документах. Также были утверждены приоритетные направления СРО РСА в 2017-2018 гг. - это защита прав и интересов членов ассоциации, содействие законотворческому процессу, развитие международных связей и повышение престижа профессии аудитора в России.

Особое внимание уделили рассмотрению предложений Банка России о внесении изменений в ФЗ «Об аудиторской деятельности», которые повлекут за собой ужесточения требований к аудиторской деятельности.  В результате обсуждения была сформирована Рабочая группа, которая подготовит консолидированное мнение членов СРО РСА для представления в Министерство финансов РФ. 

На собрании был избран состав Правления. Генеральный директор ООО «АКФ «Аудэкс» Айрат Гимадутдинов вошел в состав нового правления. 

 


Наши клиенты

Напишите нам: